quarta-feira, 3 de novembro de 2010


Ingredientes para Torta Salgada de Frango:

1kg de farinha de trigo com fermento
4 ovos
500g de margarina
½ copo de leite
1 colher de queijo ralado
Amassa tudo até soltar das mãos

Recheio:
1kg de peito de frango
2 cebolas raladas
4 colheres de (sopa) de margarina
1 xícara de farinha de trigo
1 lata de milho verde
½ lata de ervilha
2 copos de caldo do cozimento do frango coentro ou cebolinha a gosto.
Azeitonas verdes picadas.
Querendo um recheio mais cremoso acrescenta 1 caixinha de creme de leite ao sair do forno.



Como Preparar Torta Salgada de Frango:

Cozinhe o frango com todos os temperos.Retire do calo desfie, refogar e reserve.

Refoga a  cebola picada na margarina e acrescenta o trigo mexe até obter um creme.Cozinhe um pouco e junte o restante dos ingredientes por último o frango refogado.Deixe esfriar para montar a torta.

Com a massa já feita forra a forma põe todo o recheio faz tiras pincela com gema leva ao forno até dourar.
Com esta massa pode fazer: empadas e pastel de forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *