terça-feira, 23 de novembro de 2010

Receita de Arroz de camarão ao forno



IngredientesImage
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 500g de camarões médios limpos e cozidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas pré-cozidas
  • 1 ovo inteiro cozido
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
Modo de preparo
  • Aqueça o óleo de milho em uma frigideira.
  • Doure a cebola e o alho.
  • Junte 1 tomate cortado em cubos e deixe em fogo brando até formar um molho.
  • Acrescente o caldo de peixe.
  • Deixe evaporar até que fique com a espessura de molho.
  • Adicine os camarões, o arroz e as ervilhas.
  • Coloque em um recipiente e decore com 1 tomate e o ovo cozido cortados em gomos.
  • Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 2 minutos. 
Rendimento: 2 porções 

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