Ingredientes
Massa - 1 kg de mandioquinha cozida e passada no espremedor
- 2 ½ xicaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 ovo
- Sal e pimenta do reino à gosto
Molho - 300 g de queijo minas frescal cortado em cubinhos
- ½ xicara (chá) de queijo prato ralado.
- ¼ xicara (chá) de azeite
- ½ kg de tomate sem pele,sem sementes em cubos
- Folhas de manjericão
Modo de preparo - Amasse a mandioquinha com a farinha de trigo até o ponto de enrolar.
- Acrescente os outros ingredientes e amassar bem.
- Enrole os nhoques em uma superfície enfarinhada na grossura de um dedo e cortar em pedaços.
- Cozinhe aos poucos em água fervente até subirem a superfície.
- Retire, coloque em refratário untado com manteiga.
- Reserve e coloque o molho.
Molho - Aqueça o azeite em uma panela, coloque o alho, doure e junte o azeite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Refogue por 5 minutos com fogo baixo.
- Retire do fogo e junte os queijos.
- Coloque sobre a massa e salpique o manjericão.
- Sirva quente.
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