quarta-feira, 1 de dezembro de 2010



Receita de Bolo da Roça



Ingredientes da Receita de Bolo da Roça


01 xícara (chá) de margarina (200 g);
01 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de karo;
05 ovos;
01 colher (chá) de canela em pó;
01 colher de (chá) de erva-doce;
01 xícara de (chá) de coco ralado (100g);
2 1/2 xícaras (chá) de leite;
03 xícaras (chá) de fubá;
01 colher (sopa) cheia de fermento em pó;
04 bananas em rodelas.



Modo de preparo: Bata em creme a margarina e o açúcar.
Junte o karo e os ovos, um por vez, batendo sempre.
Acrescente a canela, a erva-doce, o coco, o leite e, aos poucos, o fubá.
Por último, junte o fermento.
Retire da batedeira e misture a banana.
Coloque numa assadeira retangular (grande) untada e polvilhada com fubá.
Leve ao forno médio por 35 minutos.
Corte em quadrados e sirva frio. 






Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *