quarta-feira, 1 de dezembro de 2010



Receita de Bolo gelado



Ingredientes da Receita de Bolo gelado



Pão-de-ló:

04 ovos;
02 copos de farinha de trigo;
01 copo de caldo de laranja;
02 copos de açúcar refinado;
01 colher de(sopa) de fermento;
01 pitada de sal

obs: O copo tipo requeijão.

Recheio:

01 lata de leite condensado;
01 lata de leite ;
01 vidro de leite de coco.



Modo de preparo: Bater o pão-de-ló e colocar assar em tabuleiro untado.

Obs: Se tiver coloque numa fôrma bonita pois o bolo não desenforma.

Recheio:

Bater tudo no liquidificador.

(obs:Depois de assado retire fure com um garfo, ainda quente e jogue por cima o recheio.

Cobertura:

Bata 3 claras em neve juntando aos poucos as 6 colheres de açúcar.
Cubra o bolo com as claras.
Salpicar por cima o coco ralado.
Sirva gelado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *