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ingredientes 400 grs. de camarão fresco, 1 cebola grande ralada; 1 pimentão verde , sem pele e cortado em pedaços; 1 xícara de polpa de tomate; ! maço pequeno de cheiro verde picado; ! xícara (de chá) de ervilhas 1 xícara (de chá) de milho; 5 xícaras (de chá) de farinha de milho. Decoração: Rodelas de tomate; Ovos cozidos em rodelas; 1 pimentão vermelho cortado em tiras. 100 grs de camarão seco defumado | |
preparo Refogue no azeite a cebola, os tomates e o pimentão. Acrescente meio litro de água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos Junte o cheiro verde, milho, camarão e 4 colheres de polpa. Despeje aos poucos as farinhas, mexendo com uma colher de pau em fogo baixopro aproximadamente 5 minutos até formar um angu. Forre o fundo e lateral de uma tigela refratária grande com rodelas de tomete, os ovos e o pimentão e o camarão seco. Despeje aos poucos porções de cuscuz, pressionando com o dorso de uma colher. Espere esfriar e tire da forma. |
quarta-feira, 1 de dezembro de 2010
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