terça-feira, 25 de janeiro de 2011




Strogonoff de morango

Ingredientes
* 2 xícaras de açúcar
* 250g de morangos maduros
* 1 cálice de licor de morango
* 1 xícara de água
* 1 pacote de gelatina de morango
* 1 colher de fermento em pó
* 1 lata de creme de leite com soro


Modo de Preparo


1. Polvilhe 1/2 xícara de açúcar sobre os morangos.

2. Regue-os com o licor.

3. Reserve.

4. Faça uma calda com o restante do açúcar e a água.

5. Acrescente a gelatina e o fermento. Misture bem.

6. Junte o creme de leite e cozinhe em fogo baixo ate o inicio da fervura.

7. Enquanto isso, ferva os morangos em fogo baixo ate amolecerem.

8. Junte os morangos ao creme ja pronto.

9. Sirva quente.

Dica:

Sirva acompanhado de sorvete de creme.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *