quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011


Receita de arroz de forno – Como fazer


Arroz de forno é uma comida que muitos gostam de fazer, principalmente quando há as famosas sobras de arroz. Um arroz de forno é barato, leve, rápido e simples de se fazer. Além disso, é possível incrementar o seuarroz de forno de acordo com o seu gosto e com o que você tem a disposição.
Para aprender como fazer arroz de forno veja a receita abaixo.
Receita de arroz de forno

Ingredientes
½  (chá) de queijo parmesão ralado
1 (chá) de azeitonas picadas
6 (chá) de arroz cozido
½ (chá) de azeite
3 caixas de molho de tomate (500 gramas cada)
300 gramas de queijo mussarela fatiado
300 gramas de presunto fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picados
4 ovos cozidos e picados
1 cebola picada
Modo de preparo
Em uma panela, colocar o azeite, a cebola, o alho e fritar por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescentar o molho de tomate, as azeitonas, sal, pimenta e cozinhar por 15 minutos ou até ficar um molho espesso. Em um refratário, vá alternando camadas de molho, de arroz, de ovo, de presunto e de mussarela, até acabar em mussarela. Polvilhar o parmesão ralado e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter. Retirar do forno e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *