quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Receita de Pão de Mel de Chocolate – Como fazer

Pão de Mel é um doce criado na Europa. Atualmente é possível encontrar pães de mel a venda em supermercados e padarias por um preço relativamente acessível.
Se você gosta de fazer guloseimas, ao invés de comprar veja essa receita de Pão de Mel de Chocolate feita por Mônica de Oliveira.
Receita de Pão de Mel de Chocolate
Ingredientes
4 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de mel
1 colher de sopa de cravo-da-índia
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de noz moscada ralada
1colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 colher de fermento em pó
4 xícaras de chá de leite
manteiga para untar
recheio
1 pote de 400gr de doce leite
cobertura
1kg de chocolate hidrogenado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.Unte forminhas
de pão de mel e divida a massa entre elas. Leve ao fogo
preaquecido por 30 minutos.Desforme e deixe esfriar. Corte ao
meio recheie e derreta o chocolate em banho maria e banhe o pão
de mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *