quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011


Receita de Yakisoba – Como fazer Yakissoba




Yakisoba ou Yakissoba é um prato da culinária japonesa que se tornou muito popular no Brasil. O Yakisoba significa macarrão sobá frito e é composto por verduras e legumes.
O Yakisoba ou Yakissoba é vendido em diversas redes de fast-foods. Se você gostaria de aprender como fazer yakisoba, veja a receita de yakisoba logo abaixo.
Receita de Yakisoba ou Yakissoba.
Ingredientes
3 (sopa) óleo de soja
1 cenoura pequena cortada em tirinhas (juliene)
200 gramas de contra filé cortado em tiras
200 gramas de filé de frango cortado em tiras
100 gramas de couve-flor em pedacinhos
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
2 pacotes de macarrão instantâneo
1 cebola média cortada em cubos
100 gramas de champinhons
100 ml de molho de soja
Modo de preparo
Na wok ou panela grande, colocar o óleo de soja, doure as carnes e o frango. Colocar a couve-flor, cenoura, o molho de soja, a cebola, o pimentão, champinhons e por último o macarrão, pré cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *