sexta-feira, 11 de março de 2011



Receita maravilhosa de Bolinho de Mandioca recheado

Essa semana fiz aqui em casa essa receita de bolinho de aipim recheado fiz com carne moida ficou uma delícia  porem o recheio pode ficar ao gosto de cada um a massa é a mesma para qualquer recheio basta usar a criatividade .
Pode rechear o bolinho de aipim com camarão ,com carne seca,com frango desfiado,calabresa e até com catupiry ou requeijão com toda certeza vai ficar saborosíssimo.
Ingredientes
1kg de aipim
2 ovos inteiros
farinha para dar ponto
sal a gosto
recheio
600gr de carne moída
1 cebola média
1 tomate médio
extrato de tomate
tempero completo
óleo para fritar
Modo de Preparo
primeiro lave e descasque o aipim, depois coloque para cozinhar na panela de pressão por 20 minutos. deixe esfriar e amasse bem, depois coloque os ovos, misturando até ficar uma massa homogenea e vá acrescentando a farinha até dar ponto. Modele os bolinhos, recheie com carne moída e depois frite até dourar em óleo quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *