Receita maravilhosa de Bolinho de Mandioca recheado
Essa semana fiz aqui em casa essa receita de bolinho de aipim recheado fiz com carne moida ficou uma delícia porem o recheio pode ficar ao gosto de cada um a massa é a mesma para qualquer recheio basta usar a criatividade .
Pode rechear o bolinho de aipim com camarão ,com carne seca,com frango desfiado,calabresa e até com catupiry ou requeijão com toda certeza vai ficar saborosíssimo.
Ingredientes
1kg de aipim
2 ovos inteiros
farinha para dar ponto
sal a gosto
recheio
600gr de carne moída
1 cebola média
1 tomate médio
extrato de tomate
tempero completo
óleo para fritar
1kg de aipim
2 ovos inteiros
farinha para dar ponto
sal a gosto
recheio
600gr de carne moída
1 cebola média
1 tomate médio
extrato de tomate
tempero completo
óleo para fritar
Modo de Preparo
primeiro lave e descasque o aipim, depois coloque para cozinhar na panela de pressão por 20 minutos. deixe esfriar e amasse bem, depois coloque os ovos, misturando até ficar uma massa homogenea e vá acrescentando a farinha até dar ponto. Modele os bolinhos, recheie com carne moída e depois frite até dourar em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário