sexta-feira, 29 de outubro de 2010



Bacalhoada

Ingredientes:

  • 700gr de bacalhau
  • 500gr de batatas
  • 2 pimentões
  • 3 tomates
  • 2 cebolas azeitonas verdes
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • azeite
  • sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo:

Ponha o bacalhau de molho de um dia para o outro. Afervente, para poder tirar as espinhas. Corte as batatas em rodelas grossas, os pimentões em pedaços, os tomates e cebolas em fatias. Tempere tudo com pimenta, orégano, louro e alho socado. Prove o sal. Unte a forma e arrume tudo em camadas. A última deverá ser de cebolas e tomates. Arrume algumas azeitonas verdes por cima e regue com bastante azeite. Tampe a forma e leve ao fogo baixo, sacudindo de vez em quando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *