Rocambole de Atum
Ingredientes:
- 8 ovos grandes
- 1 lata de atum
- maionese
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 lata de milho
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 1 cebola ralada
- 8 colheres de sopa de açúcar rasas
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- manteiga
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Recheio: Misturar bem o atum, a maionese a gosto, o azeite, o cheiro-verde, a mostarda e o milho, até conseguir um creme uniforme.Massa: Bata as claras em neve até ficarem firmes, acrescente as gemas e bata mais até fazer bolhas. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente a farinha de trigo e o sal e misture com uma colher de pau misturando bem (sem bater). Coloque a massa em uma assadeira média bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos. Desenformar ainda quente numa superfície com pano úmido estendido e polvilhado com açúcar. Coloque imediatamente o recheio por cima (deixando uma folga de cada lado de 2cm) e enrole com a ajuda do pano. Corte as pontas do rocambole passe um pouco de maionese por cima.
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