sexta-feira, 29 de outubro de 2010



Bolo Gelado de Coco

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo grande de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Para a calda: 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de côco 1 copo de leite. Bater no liquidificador e despejar no bolo ainda quente.

Modo de preparo:

Bata as gemas com o açúcar até espumarem. Misture os outros ingredientes e bata até que a massa solte bolhas. Por último mexa suavemente as claras batidas em neve. Leve ao forno baixo. Depois de pronto, fure todo o bolo ainda quente e despeje a calda. Espere esfriar e cubra com coco ralado e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *