sexta-feira, 29 de outubro de 2010



Moqueca Capixaba Simples


Ingredientes:

  • 1 kg de badejo em postas
  • 2 cebolas
  • 2 tomates sem pele nem sementes
  • 1 maço de coentro
  • 5 dentes de alho picados
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 4 colheres de óleo de urucum
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Bata as cebolas, os tomates e o coentro no liquidificador, reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma panela de barro, dourando o alho levemente. Coloque as postas de peixe na panela, lado a lado e cubra com o molho dos temperos batidos. Tempere com sal e com o óleo de urucum. Cozinhe por 15 minutos. Sirva quente, com arroz branco e pirão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *