quarta-feira, 3 de novembro de 2010


Ingredientes para Macarrões com Queijo à Napolitana:

6 colheres de óleo de oliva
1 xícara de bacon picado
1 cebola picada
4 xícaras de batatas cortadas em cubos
½ colherinha de sal
500 gramas de macarrão
1 xícara de tomates picados, sem sementes
250 gramas de mussarela em cubos
½ xícara de queixo parmesão ralado



Como Preparar Macarrões com Queijo à Napolitana:

Coloque o bacon, junto com 4 colheres de óleo, a cozinhar em uma panela. Cozinhe durante 4 minutos e depois adicione a cebola, refogando durante mais 3 minutos antes de adicionar as batatas. Refogue as batatas até que fiquem douradas e adicione 4 xícaras de água. Deixe ferver até que a batata fique bem cozida.

Cozinhe os macarrões em outra panela, e quando ficarem no ponto coloque-os na panela com as batatas. Adicione o óleo restante e o queijo mussarela. Tempere novamente e coloque em uma travessa, polvilhando com o queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *