quarta-feira, 3 de novembro de 2010


Ingredientes para Sopa com Queijo:

1 cebola
1 dente de alho
0,5 dl de azeite
1,2 l de caldo de legumes
1 colher (sopa) de polpa de tomate
4 batatas
0,5 kg de tomate
1 queijo de cabra
1 colher (sopa) do cebolinho picado
sal e açúcar q.b.



Como Preparar Sopa com Queijo:

Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os no azeite. Junte o caldo de legumes e a polpa de tomate.
Deixe levantar fervura e adicione as batatas, previamente descascadas e cortadas em cubos.

Tempere o preparado com sal e cozinhe, por cinco minutos, em lume brando.
Adicione o tomate em cubos, sem pele e sementes, e deixe cozer mais 10 minutos.
Junte uma pitada de açúcar, para cortar a acidez, e adicione o queijo em cubos e o cebolinho picado.
Rectifique os temperos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *