quarta-feira, 3 de novembro de 2010


Ingredientes para Sopa de Abóbora Para o Inverno:

1 kg de abóbora cortada em cubos
1 cebola em pedaços
3 colheres de sopa de manteiga
2 tabletes de caldo de galinha
500 ml de leite
250 ml de creme de leite fresco
1 pitada de sal e pimenta-do-reino
1 colher de sobremesa de açúcar



Como Preparar Sopa de Abóbora Para o Inverno:

PREPARO
Refogue a abóbora com a cebola na manteiga. Cubra os cubos com água e adicione o caldo de galinha. Cozinhe até a abóbora ficar bem macia, bata tudo no liquidificador e volte para a panela. Acrescente o leite e o creme de leite e aqueça. Tempere com sal e pimenta-do-reino e açúcar.

Curiosidades
A abóbora é ótima para problemas no aparelho digestivo, especialmente inflamações dos intestinos. Crua ou cozida, ajuda a curar ferimentos, picadas de insetos e queimaduras leves.

Dica
Para escolher abóboras, procure as de casca firme, sem rachaduras ou partes moles.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHAT * MAIS SABOR *

Total de visualizações de página



*Mais Sabor *